La tecnología blockchain puede mejorar la trazabilidad, permitir un retiro más eficiente y ayudar a reducir el riesgo de falsificaciones y otras formas de comercio ilícito. De igual manera, permite mejorar la integridad de las declaraciones de credibilidad, como las declaraciones de fuentes sostenibles, orgánicas o basadas en la fe (como kosher o halal), al integrar la fuente autorizada de la declaración (por ejemplo, el organismo de certificación o el propietario de la certificación) en la blockchain para verificar la integridad y tranquilizar a los clientes comerciales y consumidores finales. Este estudio se enfoca en investigar los beneficios y desafíos del uso de la tecnología blockchain en las cadenas de suministro de alimentos (FCSs). Con base en los resultados de la investigación bibliográfica, los principales beneficios de la implementación de blockchain en FCSs incluyen el mejoramiento de la trazabilidad, colaboración, eficiencia operativa y procesos simplificados de comercio de alimentos. Por otro lado, los principales desafíos se asocian con asuntos técnicos, organizacionales y regulatorios.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Optimización multiobjetivo de fuerzas y contrapesos de cables para puentes atirantados universales
Artículo:
Evaluación del riesgo financiero de la cadena de suministro de las pequeñas y medianas empresas en el marco de la ciudad inteligente
Artículo:
Análisis del comportamiento de viaje mediante encuestas de tráfico doméstico de Qingdao de 2016 y datos API de Baidu Electric Map.
Artículo:
Un mecanismo colaborativo de reserva de aparcamientos múltiples basado en la planificación dinámica de rutas de vehículos
Artículo:
Desarrollo de un ciclo de conducción urbana de VE representativo basado en un algoritmo de agrupación híbrido k-Means y SVM
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible