Este seminario web presenta la tecnología de envasado aséptico sous-vide de IXON (ASAP para abreviar) para esterilizar alimentos a solo 140 grados Fahrenheit, lo que permite que los alimentos mantengan su sabor y humedad mientras los protege por completo hasta por 24 meses. Este proceso también excluye conservantes y productos químicos que se encuentran comúnmente en otros alimentos envasados y en conserva.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La seguridad alimentaria del chocolate
Video:
Políticas de desarrollo productivo que promueven la cadena de valor agroalimentario de la quinua : mejorando la competitividad de la oferta peruana. [Parte 3]
Libro:
Manual metodológico para la definición de agendas de investigación y desarrollo tecnológico en cadenas productivas agroindustriales
Video:
Quinua Real: el grano madre de los Andes
Artículo:
Aplicación de pulpa pulverizada de aronia, arándano y sauco como colorante para alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL