La traduccin asistida por ordenador (TAO) basada en la interaccin multimedia es un mtodo eficaz para traducir aplicaciones multimedia masivas. Se trata de una herramienta esencial para el aprendizaje del ingls por parte de los estudiantes universitarios especializados en tecnologa multimedia. Los profesores de ingls deben guiar adecuadamente a sus alumnos en el uso de la tecnologa TAO mejorando las capacidades de traduccin al ingls de los estudiantes mediante una configuracin razonable de los cursos, la seleccin de materiales multimedia para la enseanza y la implementacin de la evaluacin multimedia del aprendizaje. Este artculo propone un mtodo de evaluacin semiautomtica para un sistema de traduccin automtica basado en matemticas difusas. En primer lugar, analiza las caractersticas del software multimedia CAT, describe su principio de funcionamiento y propone un esquema de optimizacin adecuado para la enseanza de la traduccin mediante el anlisis de sus ventajas e inconvenientes. El autor cree que slo mediante la combinacin de la enseanza de la TAO basada en la interaccin multimedia y la enseanza tradicional de la traduccin podremos alcanzar mejor el propsito de la enseanza de la traduccin de mejorar la calidad y el talento angloparlante.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio sobre el modelo de juego diferencial estocástico en el ataque y la defensa de redes
Artículo:
Un foro web libre de obscenidades enmascaradas utilizando alineación de secuencias
Artículo:
Esquema y solución de firma digital indetectable con clave aislada para agentes móviles seguros en el comercio electrónico
Artículo:
Modelo de red de doble capa del contagio del riesgo crediticio de contraparte entre bancos y empresas
Artículo:
Un análisis dinámico basado en redes en un mercado de valores de renta variable
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.