Este artículo se encarga brevemente de revisar el estado actual y las tendencias futuras de algunas tecnologías nuevas y emergentes, además de anticipar las principales líneas de desarrollo en relación con los alimentos funcionales y transgénicos. Estos temas de productos y tecnologías innovadoras en alimentos son de particular importancia para las leyes en la Unión Europea referente al tema de "novel foods y sus ingredientes", que cubre todos los alimentos e ingredientes que no han sido usados para el consumo humano en un grado significativo en alguna comunidad. El alcance de esta legislación incluye innovación biológica, química y tecnológica.
El autor considera los obstáculos y necesidades para más investigación y otras acciones como la evaluación de la seguridad y la comunicación equilibrada para el público. Trata de limitarse específicamente a los aspectos de algunas nuevas tecnologías que responden a las necesidades de nuestra época y alimentos con valor nutricional agregado; además, discute el controversial tema de los alimentos transgénicos. En resumen, el documento contiene aspectos relacionados a las nuevas tecnologías para la preservación de alimentos, alimentos con valor nutricional y alimentos transgénicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Idoneidad de Roselle-Hibiscus sabdariffa L. como materia prima para la producción de refrescos
Infografía:
Esterilización
Video:
El poder de la agricultura orgánica
Artículo:
Características Enológicas y de Calidad en Vinos Blancos Jóvenes (Sauvignon Blanc): Efectos del Procesado a Alta Presión Hidrostática
Artículo:
Estudio exhaustivo sobre el efecto del tostado y la fritura en los perfiles de ácidos grasos y la capacidad antioxidante de almendras, pinos, anacardos y pistachos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible