El propósito de este artículo fue identificar las áreas potenciales de investigación en nanotecnología para empaques y envases para alimentos utilizando vigilancia tecnológica. Se construyeron ecuaciones de búsqueda estructuradas, con las cuales se realizó una consulta en bases de datos científicas como Scopus y de patentes. El análisis de los datos se efectuó con Vantage Point y para patentes se realizó una búsqueda en MatheoPatent.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Empaques, envases y embalajes : una propuesta normativa
Artículo:
Implantación del embalaje FSSC 22000: una investigación de la industria del plástico
Artículo:
Modelado del empacado en atmósferas modificadas pasivo de fresas : análisis numérico y validación del modelo
Artículo:
Efectos del empacado al vacío sobre la calidad de döner kebab cocido y congelado
Artículo:
Influencia de distintos materiales en el almacenamiento de productos hortícolas desecados
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales