El siguiente video expone acerca de la innovación en envases, tendencias clave que afectan a la industria de empacado y desafíos que enfrenta el mercado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cortes de cordero envejecidos empacados al vacío son menos marrones que los cortes frescos de músculo bajo exhibición al por menor simulada
Artículo:
Impacto de las formas en el diseño de empaques sobre el comportamiento del consumidor desde la perspectiva de la teoría de calidad atractiva de Kano
Artículo:
Etiquetado nutricional en la parte frontal del paquete y su impacto en las prácticas de la industria alimentaria
Video:
Empacado activo e inteligente
Artículo:
Envases inteligentes para la conservación de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL