El documento es un glosario esencial de referencia, muy útil, que contiene las definiciones en lengua inglesa de los términos más empleados en tecnología de panificación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de las condiciones de freído sobre la pérdida de humedad y ganancia de aceite en trozos de ñame (Dioscorea alata)
Artículo:
Análisis de alternativas agrícolas para impulsar la resiliencia socioambiental de Camerún, el desarrollo sostenible y la conservación de los bosques autóctonos
Página web:
Glosario de producción de carne de res
Infografía:
Cría, levante, y selección del ganado
Artículo:
Efecto de los niveles de energía metabolizable y proteína sobre el desempeño zootécnico de codornices en postura
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible