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Artículo

Texture on extruded snack : correlation between instrumental and sensory analysisTextura en un pasabocas extruido : correlación entre los análisis instrumental y sensorial

Resumen

Uno de los productos alimenticios más populares producidos mediante extrusión son los pasabocas. Su calidad está relacionada con factores sensoriales tales como apariencia y sabor, con énfasis en la textura. No obstante, es muy difícil encontrar estudios que correlacionen análisis descriptivos e instrumentales para la textura. En este estudio se aplicaron análisis sensorial e instrumental a pasabocas extruidos, cruzando los datos obtenidos y estableciendo correlaciones entre ellos.

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Información del documento

  • Titulo:Texture on extruded snack : correlation between instrumental and sensory analysis
  • Autor:Berwig, Kimberli P.; Marques, Diego R.; B. Silva, Denise M.; Mendes, Maiara P.; Raniero, Ghiovani Z.; Monteiro, Claudia C.F.; G. Monteiro, Antonio R.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Italian Association of Chemical Engineering (AIDIC)
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos Consumo de alimentos
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