Este documento es un tour virtual por una planta de producción de chocolate, el cual inicia con una presentación web de un diagrama de flujo de este proceso. Dentro de este diagrama, es posible dar clic en cada una de las operaciones mostradas y acceder a una página de información ampliada sobre el mismo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La agroindustria internacional
Artículo:
Amilasa para el procesamiento de jugo de manzana : efectos del pH, calor e iones Ca2+
Artículo:
Microestructura y propiedades funcionales de harinas de quinua (chenopodium quinoa W.) y chachafruto (erythrina edulis) : potenciales extrusores cárnicos
Documento Editorial:
Una breve reflexión sobre la quinua
Video:
Los abuelos de la quinua
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales