En esta investigación se observaron las diferencias de los residuos en diversos restaurantes y el trabajo que ejercen la trampas de grasas en cada uno de ellos. Se establecieron parámetros para la instalación, supervisión y mantenimiento contemplando si el diseño actual de las trampas de grasa era el óptimo para realizar estas actividades clave. Asimismo, se brinda una propuesta de mejora en el diseño de trampas de grasa con base en una solución para un restaurante de comida mexicana.
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Artículo:
Análisis histórico de la variabilidad de la precipitación en Anolaima, como herramienta para la adaptación local en cultivos de café (Coffea arabica L.)
Artículo:
Optimización de las acciones ambientales en empresa que explota agregados pétreos en La Guajira, Colombia
Informe, reporte:
Unión carbide : desastre en Bhopal
Video:
Webinar FEMS sobre ecología microbiana: metales vs microorganismos
Artículo:
Evaluación de técnicas para la reducción de la concentración de sólidos sedimentables en los vertimientos producidos en la minería de carbón en el municipio de Guachetá, Cundinamarca
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible