Biblioteca18.228 documentos en línea

Artículo

Transforming food waste: how immobilized enzymes can valorize waste streams into revenue streamsTransformación de desperdicios de alimentos: uso de enzimas inmovilizadas para la valorización del flujo de desperdicios como una fuente de ingresos

Resumen

Este documento presenta una revisión sobre el uso de enzimas para la transformación de subproductos residuales del procesamiento de alimentos, considerando que las enzimas son ciertamente más efectivas al tener una mayor especificidad, un menor requerimiento energético y que su uso representa un mayor grado de sostenibilidad ambiental en los procesos de transformación química. Los autores abordan aspectos como tecnologías de inmovilización y estabilización disponibles, las  oportunidades del uso de enzimas como catalizadores para la valorización de los flujos de desecho y los desafíos relacionados con el diseño de sistemas enzimáticos inmovilizados comercialmente traducibles de acuerdo con los requerimientos de producción sostenible de alimentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1081 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles