Si bien las diferentes formas de malnutrición pueden prevenirse con intervenciones dietarias simples, tanto la desnutrición como la sobrenutrición son persistentes e imponen desafíos para una gran parte de la población mundial, especialmente en niños pequeños que dependen de otros para su nutrición. Aunque diferentes tipos de alimentos pueden desempeñar un papel importante en la provisión de una nutrición esencial para los niños de todo el mundo, es necesario analizar con más detalle en consideración con cuestiones como la salud infantil mundial. En el caso de los productos lácteos por ejemplo, tanto las prácticas de producción de lácteos como los patrones de consumo varían mucho en todo el mundo, al igual que sus impactos en la salud infantil y la sostenibilidad del sistema alimentario. En ese sentido, este documento presenta una revisión enfocada en el análisis del papel de la industria láctea como soporte de la salud infantil en un contexto de sostenibilidad del sistema alimentario.
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Optimización de los regímenes de fertilización con nitrógeno para la producción sostenible de maíz (Zea mays L.) en los suelos volcánicos de Buea, Camerún
Artículo:
Efectos de los plaguicidas en el crecimiento y la reproducción de la lombriz de tierra: Una revisión
Artículo:
Respuesta de la demanda de agua del cultivo y del rendimiento del arroz de regadío a una temperatura elevada en Bangladesh
Libro:
Agroecología y agricultura campesina sostenible en los Andes bolivianos: el caso del ayllu Majasaya Mujlli, departamento de Cochabamba, Bolivia
Artículo:
Evaluación de las tasas y fuentes de nitrógeno basadas en sensores en el trigo
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL