El sigueinte video hace parte del programa Encuentro con la Ciencia. Se trata el tema de los transgénicos, alimentpos modificados geneticamente
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Factibilidad de la fermentación principal continua de cerveza usando levadura inmovilizada
Manual:
Manual de buenas prácticas de fabricación en una industria elaboradora de pan, pan especial y productos de pastelería biológicos
Video:
Virtual Plant : centrífuga
Artículo:
Panificación saludable con ingredientes de soya
Tesis:
Determinación de la crocantez de nuggets de pollo frito apanado empleando técnica ultrasónica
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores