Se observó en laboratorio el transporte de calor-humedad a través de la arcilla compactada. También se investigó la conductividad hidráulica de la arcilla agrietada bajo ciclos de humectación-secado. En la fase inicial del calentamiento, la temperatura de las columnas de suelo aumentó rápidamente y la humedad disminuyó drásticamente; después de esta fase, la temperatura aumentó a menor velocidad y la pérdida de humedad se estabilizó gradualmente. El contenido de humedad de la arcilla compactada a 25 cm de profundidad descendió hasta 0. El factor de intensidad de grieta (CIF) de la arcilla compactada fue de 0,043 y 0,097; la profundidad de grieta fue de unos 6,5 cm y 8,2 cm a 50°C y 60°C, respectivamente. La conductividad hidráulica de la arcilla compactada se situó entre 8,3 × 10-7 y 1,5 × 10-5 cm/s tras cuatro ciclos de humectación-secado. Este valor era 2~3 órdenes de magnitud superior al de la arcilla sin agrietar.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estimación de la Edad del Vino Tinto mediante la Alteración de sus Parámetros de Color: La espectroscopia infrarroja por transformada de Fourier como herramienta para controlar el tiempo de maduración del vino
Artículo:
Simulación del Proceso Conductivo de Varistores de Nano ZnO Basados en la Forma de Plano de Animación
Artículo:
Eliminación de nitratos de las aguas residuales mediante nanopartículas de sílice
Artículo:
Estudio de índices topológicos de la estructura molecular en fármacos anticancerígenos
Artículo:
Composición de ácidos grasos, moléculas de fosfolípidos y bioactividades de los lípidos del cangrejo de fango Scylla paramamosain
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.