Los asuntos ambientales son un factor crítico para la competitividad de la industria actual. En efecto, la sociedad y los consumidores individuales pueden establecer un marco de trabajo común para comprometer a las compañías con la protección ambiental. Rediseñar el proceso, la recuperación de subproductos o el reuso de los efluentes son algunas de las posibles acciones hacia una estrategia ecoeficiente. Sin embargo, hay un punto crucial en esta misión: la habilidad de defender los ecosistemas naturales de las aguas residuales contaminantes. Este artículo pretende presentar algunos puntos clave sobre el diseño y operación en tratamientos de aguas residuales de cervecerías e industrias vinícolas.
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Artículo:
Situación actual y perspectivas de los mercados para productos orgánicos
Artículo:
Consumos alimentarios sustentables en Argentina : una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires
Artículo:
Un estudio comparativo sobre los parámetros fisicoquímicos de muestras de leche de búfalo, vaca, cabra y oveja recolectadas en gujrat, Pakistán
Informe, reporte:
Guías de las mejores técnicas disponibles para el sector del procesamiento de lácteos
Manual:
Procesamiento de carnes y embutidos : elaboración, estandarización, control de calidad
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible