Esta revisión ofrece una visión general del impacto de las nuevas tecnologías alimentarias no térmicas sobre la seguridad alimentaria, la calidad y el medio ambiente. Confirma que la investigación en este campo se centra principalmente en el análisis de los aspectos microbianos y/o químicos de la seguridad alimentaria. Sin embargo, investigaciones recientes demuestran que, a pesar de los diversos beneficios para la seguridad alimentaria, se producen algunos rasgos negativos (orientados a la calidad). Por último, este artículo muestra la necesidad de analizar la dimensión medioambiental del uso de estas tecnologías.
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Artículo:
Influencia del tostado en las propiedades sensoriales, antioxidantes, aromáticas y fisicoquímicas de la vaina de algarrobo en polvo (Ceratonia siliqua L.)
Artículo:
Influencia de los distintos sistemas de producción en la calidad y la vida útil de la carne de ave: Un estudio de caso en el sector alemán
Artículo:
El proyecto de vida y la retención de jóvenes talento en el Eje cafetero, santanderes y Valle de aburrá
Artículo:
Identificación no destructiva de la adulteración del salmón con agua a partir de datos hiperespectrales
Artículo:
Calidad de pepinos fermentados comercialmente en salmuera de cloruro cálcico sin sales de sodio
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.