He aquí unos datos clave del sector orgánico de la Unión Europea:
Este reporte es una actualización de una nota previa sobre agricultura orgánica publicada por el Directorado General para Agricultura y Desarrollo Rural de la Comisión Europea en 2005. Pretende brindar los principales elementos de la dinámica del desarrollo del sector en los últimos ańos (hasta 2010). No obstante, hay que advertir que no todos los aspectos del sector se benefician de una completa cobertura de información.
El documento se apoya en distintos tipos de datos: estadísticas, datos del mercado derivados de una variedad de fuentes y datos obtenidos de medidas políticas agrícolas. Analiza diversos aspectos: certificados orgánicos y áreas en conversión; el número de tales certificados; algunas características de los conglomerados orgánicos área, mano de obra y edad de las estructuras del titular de la granja; la ruptura entre el área cultivada, la ganadería, los canales de marketing y las ventas al menor de productos orgánicos; el apoyo de la Unión Europea brindado al sector.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Propiedades de coagulación de la leche : relación con el contenido de proteínas, composición y polimorfismo genético de la leche
Informe, reporte:
Evaluación de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparación con otras bebidas
Artículo:
Purificación e identificación de péptidos antioxidantes de hidrolizados enzimáticos de proteína de tilapia del Nilo (oreochromis niloticus)
Artículo:
Diafiltración del macerado
Artículo:
Polinización de café (Coffea arábica) con abejas africanizadas en Venezuela
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Laboratorio:
Explorador de Igualdades: dos variables
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Software:
Diseño de biorreactor