He aquí unos datos clave del sector orgánico de la Unión Europea:
Este reporte es una actualización de una nota previa sobre agricultura orgánica publicada por el Directorado General para Agricultura y Desarrollo Rural de la Comisión Europea en 2005. Pretende brindar los principales elementos de la dinámica del desarrollo del sector en los últimos ańos (hasta 2010). No obstante, hay que advertir que no todos los aspectos del sector se benefician de una completa cobertura de información.
El documento se apoya en distintos tipos de datos: estadísticas, datos del mercado derivados de una variedad de fuentes y datos obtenidos de medidas políticas agrícolas. Analiza diversos aspectos: certificados orgánicos y áreas en conversión; el número de tales certificados; algunas características de los conglomerados orgánicos área, mano de obra y edad de las estructuras del titular de la granja; la ruptura entre el área cultivada, la ganadería, los canales de marketing y las ventas al menor de productos orgánicos; el apoyo de la Unión Europea brindado al sector.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Potencial de la malta de cebada baja en fibra para uso en la producción de whisky de grano
Cartilla:
Aspectos nutricionales y tecnológicos de la leche
Página web:
Ciencia y tecnología de la leche
Tesis:
Características de color del cerdo fresco
Guía:
Guía para el control y prevención de la contaminación industrial : fabricación de grasas y aceites vegetales y subproductos