El polipirrol (PPy) conductor dispersado en agua se preparó mediante polimerización química oxidativa in situ utilizando persulfato de amonio (APS) como oxidante y nanocristales de celulosa tunicada (T-CNs) como dopante y plantilla para ajustar las morfologías de las nanopartículas de PPy. Se prepararon nanocompuestos de PPy/T-CNs altamente flexibles, similares al papel, con altos valores de conductividad eléctrica y buenas propiedades mecánicas. La estructura de los nanocompuestos de PPy/T-CNs se investigó mediante espectroscopia infrarroja por transformada de Fourier. Los análisis de microscopía electrónica de barrido y de microscopía electrónica de transmisión de los compuestos revelaron que el PPy estaba formado por nanopartículas de unos 2,5 nm de tamaño medio que formaban una capa continua cubierta sobre los T-CNs. Los diámetros de las nanopartículas de PPy aumentaban de 10 a 100 nm con el incremento de la cantidad de pirrol. Además, las propiedades eléctricas de las películas de PPy/T-CNs obtenidas se estudiaron mediante la técnica estándar de cuatro sondas y la conductividad eléctrica podía alcanzar los 10-3 S/cm.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Inicialización visual-nercial monocular rápida con una estrategia iterativa mejorada
Artículo:
Identificación de bacterias resistentes a di-bromo-mercurio aisladas de sedimentos en playas de Cartagena de Indias, caribe colombiano
Artículo:
Evaluación geoespacial de inundaciones en el oeste de Nepal
Artículo:
Avances en electrospinning de biomateriales naturales para el vendaje de heridas
Artículo:
Análisis cualitativo y cuantitativo de L. por LC/MS
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.