El objetivo de esta investigación fue comparar los parámetros físico-químicos que incluyen pH, gravedad específica, acidez titulable, sólidos totales, cenizas, proteína y lactosa de muestras de leche de cuatro especies distintas búfalo, vaca, cabra y oveja recolectadas de diversas áreas de Gujrat (Pakistán). Los resultados fueron los siguientes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Capítulo de libro:
Producción de whiskeys americanos : bourbon, de maíz, centeno y Tennessee
Folleto:
EE.UU. situación comercio lácteos y outlook
Tesis:
Evaluación microbiológica de tapones de corcho para vinos
Artículo:
Efecto de la calabaza fermentada (Cucúrbita pepo) en los parámetros productivos y de salud en cerdos en preceba
Tesis:
Efecto antioxidante y antihipertensivo de diferentes compuestos fenólicos del aceite de oliva virgen “in vitro”
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible