El hormigón es un material de construcción compuesto principalmente por áridos, cemento y agua. El hormigón fresco debe tener ciertas características. Éstas se manifiestan en la durabilidad, la trabajabilidad, la resistencia a la compresión, la resistencia a la flexión, la contracción, la resistencia al impacto, el desgaste, etc. En este estudio, se investigó la resistencia a la compresión, la erosión y el comportamiento de atrición del hormigón con aditivo de humo de sílice producido por el método de inyección. El hormigón con alta ocupación se produce con inyección. El uso de más del 10% de humo de sílice aumenta significativamente la necesidad de agua de amasado del hormigón fresco. Se observó que a medida que aumenta la proporción de aditivo de humo de sílice, el hormigón se vuelve más resistente a la compresión, la erosión y la atrición.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio sobre el control de la temperatura del molde asistido por gas externo para mejorar la longitud de flujo de los productos de costilla fina en el proceso de moldeo por inyección
Artículo:
Determinación de las propiedades de la aleación AlCu4,5Mg3 obtenida en la línea de fundición continua
Artículo:
Sensores ópticos de gas CO2 basados en películas finas de TiO2 de diversos grosores decoradas con nanopartículas de plata
Artículo:
Estudio de la microestructura y la composición de fases de una nueva aleación compleja que contiene calcio
Artículo:
Efectos del Shot Peening en las propiedades de la capa subsuperficial y en el comportamiento a la fatiga del acero 18CrNiMo7-6 endurecido en caja
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.