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A New HPLC-ELSD Method for Simultaneous Determination of N-Acetylglucosamine and N-Acetylgalactosamine in Dairy FoodsUn nuevo método HPLC-ELSD para la determinación simultánea de N-acetilglucosamina y N-acetilgalactosamina en alimentos lácteos

Resumen

Se desarrolló un método rápido de cromatografía líquida de alto rendimiento con detección por dispersión de luz evaporativa (HPLC-ELSD), utilizando una columna de carbohidratos, para la determinación simultánea de N-acetilglucosamina (GlcNAc) y N-acetilgalactosamina (GalNAc) en alimentos lácteos. La preparación de las muestras se realizó por precipitación con acetonitrilo. Los límites de detección fueron de 2,097 mg/L para GlcNAc y 3,247 mg/L para GalNAc. Los límites de cuantificación fueron de 6.043 mg/L para GlcNAc y 9.125 mg/L para GalNAc. La exactitud varió de 96.4 a 105.7 para GlcNAc y de 97.1 a 104.1 para GalNAc. La precisión del método fue

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