La calidad del aire interior (CAI) es un factor determinante en la salud laboral que además influye en todos los comportamientos de las personas es un espacio cerrado. Además de ser importante para garantizar un lugar de trabajo saludable, la calidad del aire interior influye en las actividades experimentales del laboratorio. Este artículo tiene como objetivo presentar una arquitectura del Internet de las Cosas que se basa en la recopilación de datos de laboratorio de CAI en tiempo real con el fin de alertar de manera oportuna cambios significativos, mejorar los entornos de vida y salud ocupacional. Los autores concluyen que los datos recopilados son especialmente significativos para la toma de decisiones en cuanto al monitoreo y mejora de la calidad de aire interior.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la humedad de la biomasa en el calor de combustión de bagazo de caña y desperdicios de la mazorca de maíz
Página web:
Glosario / Diccionario del agua
Artículo:
Caracterización y clasificación de la red hidrográfica de la cuenca del río Bobo, departamento de Nariño - Colombia
Artículo:
Desinfección del agua por medio de luz ultravioleta
Artículo:
Modelación de la concentración atmosférica de CO usando regresión no paramétrica con bandas de variabilidad no homogéneas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.