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Artículo

An assessment of the influence of the industry distribution chain on the oxygen levels in commercial modified atmosphere packaged cheddar cheese using non-destructive oxygen sensor technologyUna evaluación de la influencia de la cadena de distribución sobre los niveles de oxígeno en queso cheddar comercial empacado en atmósferas modificadas empleando una tecnología no destructiva de sensor de oxígeno

Resumen

Este estudio se llevó a cabo en una planta comercial de empacado de queso y comprendió la inserción de 768 sensores de oxígeno en 384 empaques de queso tipo flow-wrapped (dos sensores por empaque) que fueron purgados con CO2 al 100 % antes de su sellado. Estos bloques de queso se asignaron de modo aleatorio a dos grupos diferentes de almacenamiento para evaluar los efectos de la calidad del empaque y la eficiencia del proceso de empacado.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:An assessment of the influence of the industry distribution chain on the oxygen levels in commercial modified atmosphere packaged cheddar cheese using non-destructive oxygen sensor technology
  • Autor:O’Callaghan, Karen A. M.; Papkovsky, Dmitri B.; Kerry, Joseph P.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Envases para alimentos Tecnología de alimentos
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