Este estudio se llevó a cabo en una planta comercial de empacado de queso y comprendió la inserción de 768 sensores de oxígeno en 384 empaques de queso tipo flow-wrapped (dos sensores por empaque) que fueron purgados con CO2 al 100 % antes de su sellado. Estos bloques de queso se asignaron de modo aleatorio a dos grupos diferentes de almacenamiento para evaluar los efectos de la calidad del empaque y la eficiencia del proceso de empacado.
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Artículo:
Desarrollo de una etiqueta indicadora de SO2 aplicada a las gambas
Tesis:
Compuestos en materiales de empaques para alimentos : perfil toxicológico de factores conocidos y desconocidos
Artículo:
Uso de indicadores de oxígeno : elementos de empacado inteligente para monitorear la calidad alimentaria
Artículo:
Análisis de la migración de ftalatos a simulantes alimenticios en empaques de plástico durante operaciones con microondas
Artículo:
La autenticación de productos mediante marcadores mitocondriales revela la inconsistencia del etiquetado y sustitución inconsistentes de productos de atún enlatados en el mercado taiwanés
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL