El propósito de esta guía es asistir a los fabricantes y distribuidores de alimentos en la preparación de solicitudes de aditivos para alimentos según el marco normativo canadiense. Se encuentra organizada en las siguientes secciones:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Extracción con fluidos supercríticos de sabores y fragancias vegetales
Artículo:
Efectividad antioxidante de vegetales en polvo sobre la estabilidad oxidativa de lípidos y proteínas de medallones de pavo cocido : implicaciones para la salud
Artículo:
Aditivos alimentarios
Video:
Aplicación de hidrocoloides en alimentos
Artículo:
Evaluación de los efectos en las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y texturales de polidextrosa, fructosa y sorbitol como sustitutos de azúcar en la elaboración de arequipe
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible