Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

An Overview of the Applications of Nanomaterials and Nanodevices in the Food IndustryUna visión general de las aplicaciones de los nanomateriales y los nanodispositivos en la industria alimentaria.

Resumen

El notable progreso de la nanotecnología ha transformado muchos aspectos de la ciencia de la alimentación y de la industria alimentaria mostrando un aumento de la inversión y de la cuota de mercado. Los recientes avances en nanomateriales y nanodispositivos, como los nanosensores, las nanoemulsiones, los nanopesticidas o las nanocápsulas, buscan dar lugar a aplicaciones innovadoras en la industria alimentaria. En este artículo, los autores abordan las aplicaciones actuales de la nanotecnología para integrarlo al diseño del envasado, el procesamiento y la mejora del valor nutricional y la vida útil de los alimentos. Además, destacan de manera crítica la funcionalidad y aplicabilidad de las nanotecnologías relacionadas con los alimentos, con el fin de proporcionar una visión del desarrollo y evaluar la seguridad de la nanotecnología en la industria alimentaria.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:456 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento