El documento proporciona una visión rápida de los principales componentes de la leche, propiedades fisicoquímicas de la leche de vaca y principios generales sobre la composición de la leche.
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Tesis:
Aplicación de técnicas de campo eléctrico pulsado (PEF) en el procesamiento de alimentos
Artículo:
Validación de la técnica de nariz electrónica para la determinación del perfil olfativo de miel de abejas
Informe, reporte:
Directrices de estilos de cerveza 2007
Artículo:
Influencia de la vibración de las varillas y la velocidad de desplazamiento de la cosechadora en el proceso de cosecha mecanizada de café
Tesis:
Calidad microbiológica de la leche y el helado de una pequeña industria del distrito de Piracicaba - SP, Brasil
Artículo:
Control y vigilancia de la calidad del agua de consumo humano
Artículo:
El marco lógico : metodología para la planificación, seguimiento y evaluación de proyectos
Laboratorio:
Balanceo de Ecuaciones Químicas
Manual:
Deshidratación y desecado de frutas, hortalizas y hongos. Procedimientos hogareños y comerciales de pequeña escala