Biblioteca76.869 documentos en línea

Artículo

Use of natural preservatives in seafood : plant extracts, edible films and coatingUso de conservantes naturales en mariscos : extractos de plantas, películas comestibles y recubrimientos

Resumen

Se ha comprobado que los extractos de plantas, los aceites esenciales y los recubrimientos con películas comestibles extienden la vida útil de los alimentos. Los efectos potenciales de estos tratamientos incluyen el retraso en la oxidación de lípidos, la inhibición del crecimiento microbiano y mejorar en las propiedades sensoriales. En este documento se revisa el uso de preservativos y películas comestibles naturales aplicadas en alimentos marinos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:243 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Use of natural preservatives in seafood : plant extracts, edible films and coating
  • Autor:Erkan, Nuray; Doğruyol, Hande; Günlü, Ali; Genç, İsmail Yüksel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Scientific Web Journals
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:45