Se ha comprobado que los extractos de plantas, los aceites esenciales y los recubrimientos con películas comestibles extienden la vida útil de los alimentos. Los efectos potenciales de estos tratamientos incluyen el retraso en la oxidación de lípidos, la inhibición del crecimiento microbiano y mejorar en las propiedades sensoriales. En este documento se revisa el uso de preservativos y películas comestibles naturales aplicadas en alimentos marinos.
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Artículo:
El efecto del empacado al vacío sobre cambios fisicoquímicos en trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) durante almacenamiento en frío
Artículo:
Efecto del empacado en atmósferas modificadas y al vacío sobre los cambios de calidad de filetes refrigerados de tilapia (Oreochromis niloticus)
Artículo:
Un modelo cinético para predecir la humedad relativa en empacado con atmósferas modificadas y su aplicación en empaques para lentinula edodes
Tesis:
Sistemas novedosos de absorción de oxígeno para recubrimientos funcionales
Artículo:
Análisis y diseño de empaques flexibles para alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible