Este estudio presenta una investigación sobre los efectos de la adición de compost maduro (MC) y vermicompost (VC) en el control de emisiones de gases y la calidad del compost durante el compostaje de residuos de alimentos. Fueron diseñados cuatro tratamientos con diferentes mezclas iniciales de residuos de alimentos y variaciones en las proporciones de compost maduro y vermicompost, y fueron monitoreados durante 84 días. Los resultados indican que la adición de MC y VC tienen un efecto positivo en el incremento de la temperatura, prolongando la fase termofílica y a su vez reduciendo el contenido de NH3 y emisiones de gases de efecto invernadero.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Diseñando basura: opciones de empaque y sistemas de gestión de residuos
Artículo:
Direcciones en la adaptación al cambio climático: Caso de la Red de Ciudades Delta
Artículo:
Detección y cartografía de clorofila en embalses de aguas poco profundas mediante espectrometría de imagen
Artículo:
Estudios de comportamiento de Harpalus rufipes De Geer: Un importante depredador de semillas de malas hierbas en los agroecosistemas del noreste de EE.UU.
Artículo:
Economía Ecológica y la construcción epistemológica de una ciencia revolucionaria para la sostenibilidad y la transformación del mundo