Pediocin AcH muestra un gran potencial para uso en la preservación de carnes y productos cárnicos. El bacteriocida sigue en carne esteril por hasta cuatro días a 25º C, por 15 días a 7º C, y por más de tres meses en muestras congeladas. El bactericida también permanece sin alteraciones por irradiación de dosis de hasta 7.0 kGy, y presiones hidrostáticas altas de hasta 100 kpsi. De acuerdo con el concepto de “barrera” (hurdle), el Pediocin AcH puede ser altamente efectivo para controlar el crecimiento microbiano en carne, especialmente cuando se usa en conjunto con otras tecnologías, tales co-mo irradiación y presiones hidrostáticas altas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Obtención de la carne
Artículo:
Envolturas con actividad antibacteriana y antioxidante para la preservación de kumquat
Video:
Cómo preparar pan sin gluten sin levadura en 10 minutos y sin horno
Guía:
Panificados y productos de confitería : guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura
Artículo:
Innovaciones en la industria de alimentos para la salud
Informe, reporte:
Planta de producción de pinturas y lacas
Estudio:
Petroquímica - pinturas, barnices y lacas
Guía:
Guía de producción más limpia para el procesamiento de caña de azúcar
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles