En este estudio se evaluó el efecto de la adición de sacarosa como estabilizante de textura en pulpa de arazá. Se ensayaron cinco niveles de sacarosa (0, 5, 10, 20 y 30%) en combinación con congelación a baja velocidad, almacenamiento congelado durante un mes y descongelado a dos velocidades diferentes. En las muestras se analizaron la calidad sensorial y las pérdidas de líquido por centrifugación.
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Artículo:
Aditivos alimentarios como una parte importante de alimentos funcionales
Artículo:
Evaluación del almidón de ñame espino (dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
Libro:
Antioxidantes naturales. Aspectos saludables, toxicológicos y aplicaciones industriales
Folleto:
Diccionario sobre aditivos para alimentos
Video:
Aditivos alimentarios
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.