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Effectiveness of sucrose during the frozen storage of arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh) pulpUso de sacarosa como estabilizante de textura durante el almacenamiento congelado de pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh)

Resumen

En este estudio se evaluó el efecto de la adición de sacarosa como estabilizante de textura en pulpa de arazá. Se ensayaron cinco niveles de sacarosa (0, 5, 10, 20 y 30%) en combinación con congelación a baja velocidad, almacenamiento congelado durante un mes y descongelado a dos velocidades diferentes. En las muestras se analizaron la calidad sensorial y las pérdidas de líquido por centrifugación.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Effectiveness of sucrose during the frozen storage of arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh) pulp
  • Autor:Silva Bustos, Kelly Johanna; Narváez Cuenca, Carlos Eduardo; Restrepo Sánchez, Luz Patricia
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Universidad Nacional de Colombia
  • Materias:Tecnología de alimentos Alimentos Aditivos para alimentos
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