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Artículo

Use of antimicrobial treatments and modified atmosphere to extend the shelf life of fresh sausagesUso de tratamientos antimicrobianos y atmósferas modificadas para extender la vida útil de salchichas frescas

Resumen

En esta investigación se evaluó la aplicación de tecnologías, tratamientos de inmersión y empacado bajo condiciones de atmósferas modificadas para prolongar la vida útil de salchichas frescas de cerdo. El trabajo se dividió en dos ensayos experimentales subsecuentes. El primero se enfocó en seleccionar la concentración de aceites esenciales, mientras que en el segundo se combinaron la inmersión de la carne con las concentraciones óptimas de aceites y una solución de lactato de sodio al 60 %.

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Información del documento

  • Titulo:Use of antimicrobial treatments and modified atmosphere to extend the shelf life of fresh sausages
  • Autor:Gammariello, D.; Incoronato, A. L.; Conte, A.; DelNobile, M. A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:OMICS International
  • Materias:Alimentos Envases para alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:7

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