En esta investigación se evaluó la aplicación de tecnologías, tratamientos de inmersión y empacado bajo condiciones de atmósferas modificadas para prolongar la vida útil de salchichas frescas de cerdo. El trabajo se dividió en dos ensayos experimentales subsecuentes. El primero se enfocó en seleccionar la concentración de aceites esenciales, mientras que en el segundo se combinaron la inmersión de la carne con las concentraciones óptimas de aceites y una solución de lactato de sodio al 60 %.
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Polímeros reciclados de empaques para alimentos en relación con la protección ambiental
Artículo:
Empaques inteligentes como dispositivo de rastreo de factores de riesgo en alimentos
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Procesos de deshidratación impregnación por inmersión y fritura aplicados a la elaboración de tajadas de plátano (Musa Paradisiaca Aab)
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Coberturas luminiscentes impresas basadas en ZnO nanométrico para empacado activo e inteligente
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Aspectos de la nanotecnología desde el punto de vista del procesamiento, empacado y preservación en la industria de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
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Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL