El shito vegetal es un novedoso producto de salsa de pimienta desarrollado para satisfacer las necesidades de los vegetarianos. Debido a su creciente popularidad, es prudente garantizar su seguridad mediante la implantación de un sistema de gestión de la calidad para su producción. El objetivo de este trabajo era desarrollar y validar un sistema APPCC para la producción de shito vegetal. El sistema APPCC se desarrolló y validó con éxito para garantizar que los límites críticos establecidos para los puntos críticos de control eran adecuados para eliminar los peligros identificados. La validación se realizó mediante pruebas de desafío microbiano, y los resultados obtenidos indicaron que el plan APPCC desarrollado será eficaz para controlar y eliminar los peligros microbianos relacionados con el shito vegetal. Con un sistema de gestión de la calidad de este tipo, los productores de shito vegetal podrán elaborar productos de shito seguros y con una vida útil estable.
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Tesis:
Las compañías multinacionales en la industria alimentaria brasileña
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Documento Editorial:
El alimento como producto de nutrición y placer
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
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