Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Validating a HACCP System for the Production of Vegetable ShitoValidación de un sistema APPCC para la producción de shito vegetal

Resumen

El shito vegetal es un novedoso producto de salsa de pimienta desarrollado para satisfacer las necesidades de los vegetarianos. Debido a su creciente popularidad, es prudente garantizar su seguridad mediante la implantación de un sistema de gestión de la calidad para su producción. El objetivo de este trabajo era desarrollar y validar un sistema APPCC para la producción de shito vegetal. El sistema APPCC se desarrolló y validó con éxito para garantizar que los límites críticos establecidos para los puntos críticos de control eran adecuados para eliminar los peligros identificados. La validación se realizó mediante pruebas de desafío microbiano, y los resultados obtenidos indicaron que el plan APPCC desarrollado será eficaz para controlar y eliminar los peligros microbianos relacionados con el shito vegetal. Con un sistema de gestión de la calidad de este tipo, los productores de shito vegetal podrán elaborar productos de shito seguros y con una vida útil estable.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento