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Artículo

Validación de una metodología analítica para la cuantificación por HPLC de quercetina en una matriz vegetalValidation of an analytical methodology for the quantification by high performance liquid chromatography of quercetin in a vegetal matrix

Resumen

El presente documento expone el trabajo involucrado alrededor de la implementación de una metodología para la cuantificación del flavonoide quercetina en cebolla (Allium cepa). Contemplando el aporte de investigaciones previas, se optimizaron y estandarizaron las variables del método (tiempos de hidrólisis y extracción del material vegetal) y se realizó el proceso de validación. Esta última, resultó exitosa, y permite afirmar que en el material vegetal seco de cebolla blanca se encuentra 1960 mg de quercetina/ Kg y en cebolla roja 2701 mg de quercetina/ Kg.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Validación de una metodología analítica para la cuantificación por HPLC de quercetina en una matriz vegetal
  • Autor:Moreno Romero, Carmen Andrea; Plazas Bonilla, Clara Eugenia
  • Tipo:Artículo
  • Año:2005
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Nacional de Colombia
  • Materias:Planta herbácea Flavonoide Cáncer
  • Descarga:1

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