La agroindustria del café genera alrededor de 10 millones de toneladas de residuos sólidos al año a nivel mundial, además de enormes cantidades de aguas residuales y desperdicios de cultivo. En esta investigación se analizan de forma crítica las posibles alternativas para el uso y la valorización de la plantación y el procesamiento del café tomando en cuenta experiencias de desperdicios y aguas residuales provenientes de otras agroindustrias en el marco de un desarrollo agroindustrial sostenible.
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Artículo:
Evaluación de programas de herbicidas de preemergencia para el control de Amaranthus palmeri resistente a la protoporfirinogénesis en soja
Informe, reporte:
Hacia un chocolate sostenible : ecologizando la cadena de suministro de cacao
Artículo:
Medición de la fertilidad del suelo bajo Hagenia abyssinica (Bruce) J. F. Gmel mediante el método Biotest
Artículo:
Las pequeñas explotaciones agrarias en la sostenibilidad medioambiental de las zonas rurales. Opiniones de agricultores de Polonia, Rumanía y Lituania
Artículo:
Residuos de maíz como sustrato viable para el cultivo a escala agrícola del hongo ostra (Pleurotus ostreatus)
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL