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Tesis

Variation in Yield and Protein Content of Malting BarleyVariación en la producción y el contenido de proteína de la cebada malteada

Resumen

El proceso de malteado es un factor importante en la producción de cerveza; en este proceso est&El malteado de cebada tiene que cumplir varios requerimientos de calidad para ser ampliamente aceptada por la industria de malteado. El cultivo debe ser seleccionado por la industria, la vitalidad del lote debe ser alta, la cáscara tiene que estar intacta, y el contenido de proteína del grano tiene que estar al nivel apropiado tanto como sea posible. Los niveles de proteína son difíciles de alcanzar, cuando la proteína del grano de cebada a maltear varía a menudo 3% alrededor del promedio de campo. La urgencia de proteína exacta hace a este cultivo un objeto natural para la investigación de agricultura de precisión, aunque sorprendentemente poco ha sido reportado sobre esto. En esta investigación, se usaron los métodos de agricultura de precisión para monitorear el rendimiento del grano y la proteína del grano de malta de cebada sueca.

El objetivo de este proyecto ha sido, para malta de cebada sueca sembrada en primavera, entender las razones y patrones de la variabilidad en la proteína del grano, y diseñar un método para fertilización con un potencial de producir mayor cantidad de proteína con el nivel promedio apropiado. Parece posible diseñar tal sistema de fertilización, siempre que sea depositada en la siembra una cantidad moderada de fertilizante NPKS y que sea distribuida una la segunda aplicación de fertilizante como nitrato de calcio, al más tardar en las dos node stage de la cebada. .

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