La vida útil de un alimento se define como el tiempo finito después de su producción en condiciones controladas de almacenamiento, en las que tendrá una pérdida de sus propiedades sensoriales y fisicoquímicas, y sufrirá un cambio en su perfil microbiológico. Los conceptos presentados en este documento permiten comprender los factores relacionados con la descomposición de los alimentos y la influencia en su estabilidad. Se muestra cómo aplicar e interpretar pruebas para prolongar la vida útil.
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Artículo:
Calidad sensorial y pérdidas por cocción en carne de cerdo : efecto del sexo y fuente de selenio
Tesis:
Aplicación del sistema HACCP en el proceso de elaboración de alimentos de reconstitución instantánea a base de cereales extruidos
Video:
Validaación de medidas de control de seguridad alimentaria
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Ponencia:
Biocombustibles y seguridad alimentaria : análisis exploratorio
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales