El portal contiene un curso de viticultura para aficionados en cuatro lecciones (breve historia de la vid, medida de los colores del vino y de los polifenoles por espectrofotometría, color de la hoja de vid y maduración, expulsión de Saccharomyces de la uva), un curso de enología para aficionados en veinte lecciones (historia del vino, tipos de uvas y vinos, maduración y vendimia, vino blanco joven, los hollejos y el vino tinto, el sulfuroso, las levaduras, la maloláctica, la filtración, la clarificación, predicción de la calidad de las cosechas de vino, maceración carbónica, microbiología de la uva, la estabilización, la crianza, el roble, el tapón de corcho, el vino en la botella, los análisis del vino, la cata), así como cuarenta artículos sobre diversos temas de viticultura y enología. Adicionalmente, presenta un currículo del autor y una lista de libros que ha preparado.
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Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Situación de los transgénicos en Chile y el mundo
Video:
Café para la salud
Capítulo de libro:
Producción de whiskeys americanos : bourbon, de maíz, centeno y Tennessee
Ponencia:
Uso de ultrasonido para la evaluación de la calidad del aceite de fritura
Manual:
Manual de técnicas de estimación de emisión para la industria de procesamiento de frutas y vegetales
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores