En este encuentro se presentará a través de ejemplos y experiencias cómo la formación académica y profesional de un Ingeniero Químico le capacita para participar en el diseño, desarrollo, implementación industrial y lanzamiento comercial de un alimento funcional, y cómo a través de conocimientos complementarios sobre nutrición humana, análisis sensorial, normativa alimentaria y análisis financiero el Ingeniero Químico logra manejar todo el ciclo de vida de un alimento funcional.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización de las mieles de Kenia en función de sus propiedades fisicoquímicas y su origen botánico y geográfico
Artículo:
Sustancias bioactivas de las flores de cártamo y su aplicación en medicina y alimentos beneficiosos para la salud
Artículo:
Variación genética de los flavonoles quercetina, miricetina y kaempferol en el té de Sri Lanka (Camellia sinensis L.) y sus aspectos beneficiosos para la salud
Artículo:
Determinación de Escherichia coli 0157 a partir de productos cárnicos y lácteos artesanales empleando dos sistemas de aislamiento
Artículo:
Velocidad de secado y evaluación de la calidad del producto del extracto de cálices de rosa mosqueta (Hibiscus sabdariffa L.) secado con agente espumante a diferentes temperaturas
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible