Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Webinar MOCON. El proceso de conducir un estudio de vida útil
Artículo:
Aceptabilidad sensorial y calidad microbiológica de bebidas a base de arroz y plasma bovino y porcino
Artículo:
Aumentando la vida útil de uvas de mesa (Vitis vinifera cv. Thompson Seedless) poscosecha utilizando diferentes materiales de empacado con nanopartículas de cobre para cambiar la atmósfera
Video:
Riesgos de contaminación en frutas y hortalizas frescas
Video:
Capacitando a empleados en seguridad y calidad alimentaria
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales