Este seminario web presenta la situación de la gestión de residuos de alimentos en México y describe los estudios y avances que se han logrado en materia de control de perdida y desperdicio de alimento en México. Por último se presenta la aplicación de un caso práctico en una cadena de restaurantes.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Boletín:
Residuos peligrosos (I)
Artículo:
Valorización de biorresiduos de cáscara de huevo como método de remediación ambiental sostenible
Artículo:
Gestión y gobernanza del agua en la cuenca del río Bogotá (Colombia): análisis usando minería de textos
Artículo:
Potencial de conversión termoquímica de residuos sólidos en combustible, calor y electricidad en Canadá
Artículo:
Compostaje casero: una revisión de los avances científicos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales