Biblioteca76.515 documentos en línea

Libro

Cassava and Sweet Potato. Suitability of Popular Caribbean Varieties for Value Added Product DevelopmentYuca y batata. Idoneidad de variedades populares caribeñas para el desarrollo de productos de valor agregado

Resumen

Solamente unas pocas raíces y tubérculos contribuyen de manera extensiva en la producción mundial de alimentos, seguridad alimentaria y nutricional, generación de ingresos y mitigación de la pobreza. Entre ellos se encuentran la yuca (Manihot esculenta Crantz) y la batata (Ipomoea batatas (L.) Lam.).

La información presentada en este documento son los resultados del proyecto “Elevando el valor agregado del procesamiento de raíces y tubérculos en el Caribe mediante la transferencia de tecnologías moderadas”, cuyo objetivo global fue mejorar la capacidad de los países caribeños de lograr la estrategia de seguridad alimentaria y de nutrición de la región. Fue llevado a cabo en cuatro de ellos —Barbados, Dominica, San Cristóbal y Nieves y Trinidad y Tobago—, donde la producción de yuca y batata ha sido tradicionalmente importante en la subsistencia de muchos campesinos y pequeños procesadores.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1708 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Cassava and Sweet Potato. Suitability of Popular Caribbean Varieties for Value Added Product Development
  • Autor:Titus, Pathleen; Lawrence, Janet
  • Tipo:Libro
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Publicaciones / Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
  • Materias:Agricultura
  • Descarga:13