Curso de simulación interactiva de línea de envasado, etiquetado y embalado en la industria alimentaria, con los objetivos de proporcionar los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para realizar las tareas y funciones propias del puesto de trabajo, mediante la resolución de situaciones simuladas que se realizan en el ejercicio diario.
Está dividido en dos fases: una de estudio y comprensión de los contenidos, en la que se clasifican y reconocen los materiales de envasado y embalaje más empleados, y se identifican los productos preparados para estos procesos productivos, controlando su trazabilidad, mediante actividades y auto-evaluaciones, con imágenes y vídeos demostrativos; y otra donde se aplican los contenidos anteriores con las operaciones necesarias y manejo de la maquinaria en cada uno de los procesos.
El recurso tiene un tutorial de uso, incorpora información del curso, mapa de navegación, glosario, enlaces de interés y un apartado de ayuda.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
bv_ref_apa
Infografía:
Reactivos, productos y excedentes
Infografía:
Formas de las moléculas: Intro
Escenario:
Recorrido Virtual Planta de Producción de Vino
Infografía:
Laboratorio de la ley de Beer