EventosEn procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

noticia

2022-11-25Cadenas de valores de los alimentos sostenibles en un mundo post-Covid

CSIC | La pandemia de COVID-19 nos ha enseñado la importancia de un sistema alimentario que sea capaz de garantizar a la ciudadanía el acceso a un suministro suficiente y saludable de alimentos.

También nos ha hecho conscientes de las interrelaciones entre nuestra salud, la biodiversidad y los ecosistemas, las cadenas de suministro, las pautas de consumo y los límites del planeta.

El grupo de investigación Sistemas Agroalimentarios y Desarrollo Territorial del Instituto de Economía, Geografía y Demografía (IEGD-CSIC) invita a este seminario que organiza con la colaboración del proyecto ALISOS (PID2020-112980GB-C21 y C22). El seminario cuenta con dos conferencias sobre los sistemas agroecológicos alimentarios locales y cadenas de valores en Francia y en Italia, una mesa redonda sobre los valores que sustentan las Redes Alimentarias Sostenibles y una mesa redonda sobre género, valores y ruralidad.

editor
Fuente
CSIC

El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) es una agencia estatal adscrita al Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades. Su objetivo fundamental es desarrollar y promover investigaciones en beneficio del progreso científico y tecnológico, para lo cual está abierta a la colaboración con entidades españolas y extranjeras. Según la clasificación SIR World Report 2012, es la mayor institución pública dedicada a la investigación en España, habiendo llegado a ser la novena del mundo en 2012, según el SIR World Report 2012: Global Ranking (elaborado por SCImago Institutions Rankings) 3​ y la 16ª en 2017.

Información del evento

  • Valencia - España
  • 25 - 27 Noviembre 2022
  • +34 915 68 14 00
  • Mail
  • Web