EventosEn procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

noticia

2021-02-20COPAN 2021

IFEMA | InterSICOP y ASEMAC (Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería), organizan COPAN20, el gran congreso del pan, que tendrá lugar en el Auditorio Sur de IFEMA Feria de Madrid, y que cuenta con

Antesala de InterSICOP21, #COPAN20 será cita ineludible para las empresas y profesionales de toda la cadena de valor del sector del pan, que bajo el lema “Desmigando nuestro futuro”, pretende abordar y dar visibilidad a los retos que el sector ha de seguir afrontando, en un marco que reunirá a más de 400 directivos y profesionales de empresas líderes del sector para analizar las tendencias que marcarán el futuro de la panificación.

El compromiso de InterSICOP de impulsar el papel fundamental de la categoría PAN en una filosofía de alimentación y nutrición responsable, mejorando la salud de la población, COPAN20 presenta un completo programa, en el que se presentarán datos de mercado y se desarrollarán temas claves ligados a normativas, nutrición y funcionalidad, materias primas, consumidor, sostenibilidad, e innovación.

Además de asistir a interesantes ponencias, los presentes tendrán la oportunidad de escuchar la opinión profesional de expertos en las dos mesas redondas que tendrán lugar durante COPAN20: Mesa Consumidor y Mesa Tecnología. En la del consumidor se realizará una panorámica sobre el perfil de consumo y de los usuarios en los diferentes canales. Mientras que en la de tecnología se examinará cómo las nuevas y las futuras tecnologías ofrecen mayor eficiencia y competitividad en los procesos de producción y elaboración tanto en los productos artesanales como semiindustriales.

Con esta iniciativa, InterSICOP, que celebrará su próxima edición del 20 al 23 febrero de 2021, reafirma su firme compromiso para impulsar el crecimiento y la visibilidad de la panadería, uno de los sectores representados en el Salón.


TEMÁTICAS

La importancia del pan en la alimentación diaria y deportiva
Antonio Escribano (médico especialista en endocrinología y nutrición) 

La norma de calidad del pan. Un año después
José Miguel Herrero Velasco (director general de la industria alimentaria) 

Panorama consumidor
Grupo de expertos

Mercado español de cereales. Tendencias
Juan Luis Celigueta (director área cereales Grupo AN) 

El pan, el reto gastronómico del siglo XXI
José Carlos Capel (crítico gastronómico)

En un nuevo terreno de juego: la nueva normativa sobre prácticas desleales en la cadena alimentaria
Pedro Suárez  (director del departamento de competencia  de Ramón y Cajal Abogados) 

Pan entre clouds: lo que ha de venir
Grupo de expertos



editor
Fuente
IFEMA

IFEMA es el primer operador de España y uno de los más importantes de Europa dentro del circuito internacional de la industria ferial y congresual. Fundada en 1980, IFEMA es un consorcio constituido por la Comunidad de Madrid, el Ayuntamiento de Madrid, la Cámara de Comercio e Industria y la Fundación Montemadrid. Nuestra actividad supone un impacto económico para el territorio de 4.374 millones de euros y genera más de 26.000 empleos.

Información del evento

  • Madrid - España
  • 20 - 23 Febrero 2021
  • +34 902 22 15 15
  • Mail
  • Web