EventosEn procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

noticia

2016-09-15Curso taller “explorando los aromas y sabores del cacao peruano”

| #APPCACAO, junto con la Central Café y Cacao del Perú, tenemos el placer de invitarte a explorar los aromas y sabores del cacao peruano en el primer taller de evaluación física y sensorial abierto al público en general l

Programación día 1:

• El origen del cacao
• Principios del desarrollo de los sabores y aroma del cacao
• Características de un grano de cacao de buena calidad
• Cata de cacao en fresco


Programación día 2:


• Reconociendo aromas y sabores
• Prueba de umbrales
• Escalas y sistemas de evaluación sensorial
• Cata de licores con principales defectos en cacao
• Cata de licores nacionales


Informaciones
e inscripciones (libres con cupo limitado): imagen@appcacao.org
Lugar: Laboratorio Central Café y Cacao – Av. Malecon Checa Nº 459 – Urb. Zarate – San Juan de Lurigancho.


Información del evento

  • -
  • 15 - 16 de septiembre de 2016
  • Mail
  • Web