EventosEn procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

noticia

2022-09-29Día Internacional de Concienciación sobre la Reducción de las Pérdidas y Desperdicios de Alimentos

FAO | Celebración con el objetivo de garantizar la seguridad alimentaria de todos y, en particular, los más vulnerables, afectados por la crisis actual.

La FAO invita a todos sus aliados a sumarse a esta conmemoración, la cual tiene lugar en un tiempo especial para la humanidad, donde perder y desperdiciar alimentos es una aberración. En ese sentido, se convocarán diversas voces en la Región para elevar un mensaje de unidad en torno a la transformación de los sistemas alimentarios.

editor
Fuente
FAO

La FAO es la agencia de las Naciones Unidas que lidera el esfuerzo internacional para poner fin al hambre. Nuestro objetivo es lograr la seguridad alimentaria para todos, y al mismo tiempo garantizar el acceso regular a alimentos suficientes y de buena calidad para llevar una vida activa y sana. Con más de 194 Estados miembros, la FAO trabaja en más de 130 países. Todos podemos desempeñar un papel importante en la erradicación del hambre.

Información del evento

  • Bogotá - Colombia
  • 29 Septiembre 2022
  • +57 13465101
  • Mail
  • Web