EventosEn procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

noticia

2022-08-16Diplomado en Diseño Aplicado a Productos Alimenticios

Unimedios | Agencia de Noticias UN | Herramientas para proponer productos alimenticios que abarquen todas las áreas: consumo, empaques, mercadeo, producción y funcionalidad de manera creativa e innovadora.

Perfil Participante: El diplomado está dirigido a todo tipo de profesionales involucrados integralmente en el planteamiento y desarrollo de productos alimento, en todas sus aspectos y escalas, en áreas como la nutrición, las ciencias agrarias,la gastronomía, la ingeniería de alimentos y el diseño industrial, de igual manera a todos los profesionales interesados en aportar a la dinámica de su desarrollo personal y profesional a través de la profundización en los saberes implícitos en el desarrollo de productos alimento.

Al finalizar este curso aprenderás a:

  • Comprender los fundamentos conceptuales, teóricos y metodológicos para el desarrollo de productos alimenticios que respondan al contexto actual.
  • Desarrollar las competencias metodológicas y de manejo de instrumentos que permitan la producción y el desarrollo de productos alimenticios de acuerdo a las necesidades de mercadeo y consumo actuales.
  • Fomentar el desarrollo de destrezas y habilidades creativas para el diseño de productos alimenticios innovadores.

editor
Fuente
Unimedios | Agencia de Noticias UN

La Universidad Nacional de Colombia (UNAL) es una universidad pública colombiana del orden nacional, sujeta a inspección y vigilancia por medio de la Ley 1740 de 2014 y la ley 30 de 1992 del Ministerio de Educación de Colombia,2​ fundada bajo el gobierno de Santos Acosta el 22 de septiembre de 1867 y regentada por la Ley 66 de 1867.1​ Es la universidad más importante y representativa de Colombia por su tradición, prestigio, calidad y selectividad.

Información del evento

  • Bogotá - Colombia
  • 16 - 20 Agosto 2022
  • 313 565 5626
  • Mail
  • Web