EventosEn procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

noticia

2019-10-28INOFOOD-2019

ASVID | EXPOINOFOOD se caracteriza por ser una muestra dedicada a tecnologías para la Inocuidad Alimentaria.

En esta IV versión, podemos afirmar que es el perfecto lugar para construir las redes profesionales y acuerdos provechosos para su empresa. Cada versión contamos con la presencia de Expositores de excelencia en inocuidad, calidad, buenas prácticas y tecnologías asociadas.

INOFOOD es organizada por Eurofins GCL, con la producción técnica de ASVID Consultores. Un equipo de profesionales que trabaja durante meses con el compromiso de entregar a la audiencia un conjunto de ponencias y una exhibición del más alto nivel.

Sumado a esto, se cuenta con el apoyo de un Comité Técnico, destacado grupo conformado por expertos provenientes de empresas líderes del sector privado, por representantes del sector público y la academia, todos relacionados a la inocuidad alimentaria, quienes aportan su knowhow y experiencia para estructurar los contenidos claves de las charlas, casos y la visión de futuro.

Cada año la Cumbre INOFOOD congrega a más de 50 conferencistas nacionales e internacionales y a más de 600 profesionales de la inocuidad alimentaria, mientras que la EXPO es visitada por más de 2.000 personas provenientes de más del 80% de la industria alimentaria. INOFOOD ha sido históricamente patrocinada por los Ministerios de Agricultura y Salud, así como por ACHIPIA y FAO, más el apoyo de importantes empresas del rubro alimentario.

editor
Fuente
ASVID

Consultora con presencia internacional y que cuenta con una experiencia cercana a los 15 años. Asesora en la gestión de la Innovación a todo tipo de organizaciones: tanto públicas como privadas, empresas industriales o de servicios, como a administraciones regionales, nacionales y extranjeras.

Información del evento

  • Santiago de Chile - Chile
  • 28 -29 Octubre 2019
  • +562 2793 7156
  • Mail
  • Web