Universidad de los Andes | Dirigido a: Estudiantes y profesionales de las áreas de ingeniería de alimentos, ingeniería química, ingeniería industrial, y afines. También está dirigido a profesionales del sector industrial interesados en la industri
Descripción del evento
Este Seminario Virtual de Excelencia pretende que el estudiante profundice en el conocimiento acerca del desarrollo de productos alimentarios saludables. Para ello, se explicará el concepto de etiqueta limpia y se indicarán las tendencias que existen en la industria alimentaria en lo referente al desarrollo de alimentos saludables. Así mismo, se señalará la importancia del uso de aditivos en el desarrollo de este tipo de productos alimentarios y la repercusión que éstos tienen en su estabilidad.
La Universidad de los Andes es una universidad privada colombiana con sedes en Bogotá y Cartagena. Fue fundada en 1948 por Mario Laserna Pinzón, Francisco Pizano de Brigard, Alberto Lleras Camargo y Nicolás Gómez Dávila, con el propósito de crear una institución de educación superior laica e independiente a las corrientes políticas del país.