Cámara de Comercio de Bogotá | Este servicio hace parte de la formación en alianza con la empresa Dinámica Corporativa en el marco del programa de reactivación para restaurantes de barrio de Bogotá y la región Zona K-sera.
En Colombia los restaurantes deben cumplir los requisitos legales establecidos, no solo para su operación, sino para ofrecer a los clientes alimentos que cumplan con las Buenas Prácticas de Manufactura y se garantice la inocuidad de los alimentos por ellos preparados. En este contexto es importante que el empresario conozca por qué cumplir la ley y el cómo cumplirla para evitar sanciones, pérdidas económicas o cierres por incumplimiento, entre otros posibles problemas.
Temas
Requisitos legales - El desconocimiento de la ley no exime su cumplimiento, el conocer los requisitos legales a tener en cuenta para abrir y/o operar un restaurante permite al empresario definir las prioridades en su negocio:
Permisos - Al pensar en los permisos es necesario revisar que le aplica a cada restaurante y por tanto recorreremos uno a uno estos permisos, la forma de hacer cada trámite y los requisitos a cumplir:
Intensidad horaria – 1 hora
Horario: 6:00 p.m. a 7:00 p.m.
Modalidad: Online en vivo
Cierre de inscripciones miércoles 24 de noviembre de 2021
Si quieres hacer parte de este taller de formación diligencia el formulario de inscripción y por correo electrónico recibirás el enlace de conexión.
La Cámara de Comercio de Bogotá es una institución privada sin fines de lucro que se encarga de administrar los registros mercantiles de las empresas y sociedades que se crean en Bogotá. Otorga formalidad a la actividad económica y crea alianzas para la formación de empresas.